Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация цеха по приготовлению пивного сусла минипивзавода мощностью 200 тыс. дал в год

0   0
Первый авторДобровольский
Страниц80
ID738154
АннотацияДобровольский А. В. 19.03.02.doc
Добровольский, А.В. Организация цеха по приготовлению пивного сусла минипивзавода мощностью 200 тыс. дал в год : Выпускная квалификационная работа / А.В. Добровольский .— 2021 .— 80 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738154 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_цеха_по_приготовлению_пивного_сусла_минипивзавода_мощностью_200_тыс._дал_в_год.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технология бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация цеха по приготовлению пивного сусла минипивзавода мощностью 200 тыс. дал в год» Обучающийся (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы (подпись) Руководитель ОПОП (подпись) А.В. Добровольский (Ф.И.О.) доцент, к.т.н. С.Ю. Макаров (Ф.И.О.) профессор, д.т.н. А.Л. Панасюк (Ф.И.О.) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТБПР _______________ А.Л. Панасюк протокол заседания кафедры от «____»________ 2021 г. №___ Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически