Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Использование меда при производстве мучных кондитерских изделий для расширения ассортимента

0   0
Первый авторГольцова
Страниц102
ID738131
АннотацияГольцова Ю.Е. 19.03.02 Вязьма.doc
Гольцова, Ю.Е. Использование меда при производстве мучных кондитерских изделий для расширения ассортимента : Выпускная квалификационная работа / Ю.Е. Гольцова .— 2021 .— 102 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738131 (дата обращения: 26.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Использование_меда_при_производстве_мучных_кондитерских_изделий_для_расширения_ассортимента.pdf
0 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМОЛЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (СКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Использование меда при производстве мучных кондитерских изделий для расширения ассортимента» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Гольцова Ю.Е. ФИО к.т.н. Степаненкова Л.Н. ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н. Степаненкова Л.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н Степаненкова Л.Н. _________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021___ г. № _____
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически