Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии газированного винного напитка

0   0
Первый авторНыркова
Страниц81
ID738119
АннотацияНыркова М.А. 19.03.02.doc
Ныркова, М.А. Разработка технологии газированного винного напитка : Выпускная квалификационная работа / М.А. Ныркова .— 2021 .— 81 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738119 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_газированного_винного_напитка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии газированного винного напитка» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы ___________________Ныркова Мария Александровна ____________________ к.т.н., Бабаева Мария Васильевна Руководитель ОПОП ____________________ д.т.н. , проф. Панасюк Александр Львович Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________20 __ г. № _____ Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически