Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий повышенной пищевой ценности из круп и бобовых

0   0
Первый авторЦанга
Страниц80
ID737909
АннотацияЦанга А. Н. 19.03.04 Волоколамск.rtf
Цанга, А.Н. Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий повышенной пищевой ценности из круп и бобовых : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Цанга .— 2021 .— 80 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737909 (дата обращения: 18.09.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически