Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана грузинской кухни

0   0
Первый авторЛачинова
Страниц136
ID737763
АннотацияЛачинова А. Н. 19.03.04.docx
Лачинова, А.Н. Проект ресторана грузинской кухни : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Лачинова .— 2021 .— 136 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737763 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_грузинской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект ресторана грузинской кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Лачинова Анна Николаевна подпись (ФИО) к.т.н., доцент, Власова К.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически