Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация фасовочной линии по производству продуктов из мяса птицы

0   0
Первый авторШамсутдинов
Страниц66
ID737733
АннотацияШамсутдинов И. Р. 15.03.02 Мелеуз.docx
Шамсутдинов, И.Р. Модернизация фасовочной линии по производству продуктов из мяса птицы : Выпускная квалификационная работа / И.Р. Шамсутдинов .— 2021 .— 66 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737733 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_фасовочной_линии_по_производству_продуктов_из__мяса_птицы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Модернизация фасовочной линии по производству продуктов из мяса птицы» Обучающийся Шамсутдинов Ильяс Ринатович Руководитель выпускной квалификационной работы к.т.н, доцент Максютов Р.Р. Руководитель ОПОП к.т.н, доцент Соловьева Е.А. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от «14» февраля 2021 г. № 8 Мелеуз 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически