Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента закусок для пивного ресторана

0   0
Первый авторШироков
Страниц144
ID737727
АннотацияШироков А. М. 19.03.04.rtf
Широков, А.М. Разработка ассортимента закусок для пивного ресторана : Выпускная квалификационная работа / А.М. Широков .— 2021 .— 144 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737727 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_закусок_для_пивного_ресторана.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) - Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента закусок для пивного ресторана» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись подпись Широков Андрей Михайлович (ФИО) подпись д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Татьяна Сергеевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ТПиООПиТ Куликов Д.А. к.т.н., доцент __________________ протокол заседания кафедры №17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически