Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка меню для системы обслуживания «шведский стол» для отеля Four Seasons

0   0
Первый авторИзмалкова
Страниц72
ID737524
АннотацияИзмалкова Е.А. 19.03.04.rtf
Измалкова, Е.А. Разработка меню для системы обслуживания «шведский стол» для отеля Four Seasons : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Измалкова .— 2021 .— 72 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737524 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_меню_для_системы_обслуживания_«шведский_стол»_для_отеля_Four_Seasons.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка меню для системы обслуживания "шведский стол" для отеля Four Seasons» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Измалкова Екатерина Александровна подпись (ФИО) к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № от Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически