Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента блюд на основе десертных овощей

0   0
Первый авторКарпенко
Страниц82
ID737396
АннотацияКарпенко Т.И. 19.03.04.docx
Карпенко, Т.И. Разработка нового ассортимента блюд на основе десертных овощей [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.И. Карпенко .— 2021 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737396

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_блюд_на_основе_десертных_овощей.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса Обучающийся ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента блюд на основе десертных овощей» Карпенко Тимур Игоревич подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись ______ ______ ______ ______ подпись подпись (ФИО) (ученая степень, ученое звание, ФИО) профессор, Шарова Т.Н. к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент,Бычкова Т.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически