Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Линия производства хлебобулочных изделий с начинкой производительностью 380 кг/час

0   0
Первый авторКарпунин
Страниц98
ID737341
АннотацияКарпунин М.Е.15.03.02 Мелеуз.rtf
Карпунин, М.Е. Линия производства хлебобулочных изделий с начинкой производительностью 380 кг/час [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Е. Карпунин .— 2021 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737341

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Линия_производства_хлебобулочных_изделий_с_начинкой_производительностью_380_кгчас.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Линия производства хлебобулочных изделий с начинкой производительностью 380 кг/час» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Карпунин Максим Евгеньевич доцент, к.т.н, доцент Соловьева Е.А. к.т.н, доцент Максютов Р.Р. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от « » Мелеуз 2021 2021 г. № __
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически