Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Форсайт развития предприятия пищевой промышленности в результате совершенствования системы управления производством.

0   0
Первый авторБокучава Отар
Страниц99
ID736487
АннотацияБокучава Отар.doc
Бокучава, О. Форсайт развития предприятия пищевой промышленности в результате совершенствования системы управления производством. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О. Бокучава .— 2020 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736487

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Форсайт_развития_предприятия_пищевой_промышленности_в_результате_совершенствования_системы_управления_производством..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт экономики, менеджмента и права Кафедра «Оценки бизнеса, учета и корпоративных финансов» Направление подготовки – 38.04.01 Допущен(а) к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Аничкина О.А.) «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ) на тему: Форсайт развития предприятия пищевой промышленности в результате совершенствования системы управления производством Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись Таточенко Ирина Михайловна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Аничкина Ольга Александровна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Бокучава Отар (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически