Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ШОКОЛАДА, ОБОГАЩЕННОГО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ

0   0
Первый авторАхметжанова
Страниц106
ID736210
АннотацияАхметжанова М. М. 19.04.02.docx
Ахметжанова, М.М. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ШОКОЛАДА, ОБОГАЩЕННОГО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.М. Ахметжанова .— 2020 .— 106 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736210

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ШОКОЛАДА,_ОБОГАЩЕННОГО_БИОЛОГИЧЕСКИ_АКТИВНЫМИ_ДОБАВКАМИ.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки – 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., профессор _______________ А.А. Славянский «___» _____________ 2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ахметжановой Марии Максимовны на тему: «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ШОКОЛАДА, ОБОГАЩЕННОГО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ» Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.т.н., профессор Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Восканян Ольга Станиславовна подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ахметжанова Мария Максимовна подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически