Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии сырного продукта на основе коровьего и соевого молока

0   0
Первый авторФадеева
Страниц88
ID736194
АннотацияФадеева Н.А.19.04.03.doc
Фадеева, Н.А. Разработка технологии сырного продукта на основе коровьего и соевого молока [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Фадеева .— 2020 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736194

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_сырного_продукта_на_основе_коровьего_и_соевого_молока.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки: 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н.Бычковой Т. С. _______________ «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии сырного продукта на основе коровьего и соевого молока» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т.С. к.т.н., доцент Бычкова Т.С. к.т.н., доцент Бычкова Т.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Фадеева Наталья Алексеевна (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически