Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства мороженого, обогащенного нутриозой

0   0
Первый авторСоркина
Страниц60
ID736193
АннотацияСоркина Е.К. 19.04.03.docx
Соркина, Е.К. Разработка технологии производства мороженого, обогащенного нутриозой [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.К. Соркина .— 2020 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736193

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_мороженого,_обогащенного_нутриозой.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов Направление подготовки – 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Допущен к защите: Зав. кафедрой Бычковой Т. С. К.т.н., доцент ____________ (Бычкова Т.С.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Соркиной Елизаветы Константиновны на тему: Разработка технологии производства мороженого, обогащенного нутриозой Научный руководитель к.т.н., доцент Бычкова Т.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП к.т.н., доцент Бычкова Татьяна Сергеевна Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Соркина Е.К.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически