Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии йогурта из кокосового молока с пробиотической закаской

0   0
Первый авторКокина
Страниц78
ID736192
АннотацияКокина Ю.Г. 19.04.03.docx
Кокина, Ю.Г. Разработка технологии йогурта из кокосового молока с пробиотической закаской [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.Г. Кокина .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736192

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_йогурта__из_кокосового_молока_с_пробиотической_закаской.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки: 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. Бычковой Т. С. _______________ «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии йогурта из кокосового молока с пробиотической закаской» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись подпись подпись к.с.-х. н.,доцент Гаврилин С.А (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кокина Юлия Геннадьевна к.т.н., доцент Бычкова Т.С. к.т.н., доцент Бычкова Т.С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически