Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии вареных колбас с использованием белково-жировых эмульсий

0   0
Первый авторТян
Страниц80
ID736150
АннотацияТян О.С. 19.04.03.doc
Тян, О.С. Разработка технологии вареных колбас с использованием белково-жировых эмульсий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.С. Тян .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736150

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_вареных_колбас_с_использованием_белково-жировых_эмульсий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья Направление подготовки – 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. Бычковой Т. С. ____________ подпись «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии вареных колбас с использованием белково-жировых эмульсий» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент ___________ подпись ___________ подпись ___________ подпись ___________ подпись доцент, к.т.н. Забалуева Ю. Ю. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) доцент, к.т.н. Бычкова Т. С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) доцент, к.т.н. Бычкова Т. С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Тян Олег Сяоевич (фамилия, инициалы) Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически