Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологические особенности приготовления шашлыков и блюд-гриль

0   0
Первый авторБолотов
Страниц80
ID735566
АннотацияБолотов Е. В. 19.03.04.docx
Болотов, Е.В. Технологические особенности приготовления шашлыков и блюд-гриль [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Болотов .— 2018 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735566

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологические_особенности_приготовления_шашлыков_и_блюд-гриль.pdf
Технологические особенности приготовления шашлыков и блюд-гриль Содержание Введение 4 1. Современные грили и мангалы виды и особенности конструкции. 6 Оборудование для приготовления шашлыка…………. 6 Виды мангалов и грилей................................................................ 7 Конструктивные особенности вертела ........................................ 12 Требования к топливу мангалов ................................................... 13 Требования пожарной безопасности ............................................ 15 2. Особенности приготовления шашлыка……………………………. 17 2.1 Виды шашлыка ………………………………………….. 17 Выбор продуктов и требования предъявляемые к ним Ветеринарно-санитарные требования к мясу птицы……. 19 20 Ветеринарно-санитарные требования к мясу ................................. 21 Ветеринарно-санитарные требования к охлажденной рыбе Технологические 23 особенности продуктов предназначенных для производства шашлыка и блюд гриль….. 25 2.3.1 Мясо птицы .................................................................................... 25 2.3.2 Свинина………………………………………………………. 26 Баранина .................................................................................................. 27 Говядина .................................................................................................. 29 рыба и морепродукты 31 Время и особенности жарки продуктов на гриле мангале………………………………………………………………. 32 Физико-химические процессы, происходящие 36 при жарке 3. Маринование и его виды .......................................................................... 40 4. Особенности подачи шашлыка и блюд гриль……………………. 45
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически