Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование универсального ксервного цеха по произдству соков, желе и варенья малой мощности

0   0
Первый авторСилищев
Страниц101
ID735550
АннотацияСилищев А. Ю. 19.03.02.docx
Силищев, А.Ю. Проектирование универсального ксервного цеха по произдству соков, желе и варенья малой мощности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Силищев .— 2018 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735550

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_универсального_ксервного_цеха_по_произдству_соков,_желе_и_варенья_малой_мощности.pdf
МИНИСТЕРСТ УКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего4образова2н2ия МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) 4 (ФГБОУ МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Бизнес технологии мясных и молочных продуктов правление подготовки –19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к щите: ведующий кафедрой (к.т.н., доцент) « » (Артамова М.П..) 2018г. ВЫПУСКЯ КВАЛИФИКАЦИЯ РАБОТА Селищев Алексей Юрьевич (Ф.И.О. студента) тему: «Проектирование универсального ксервного цеха по произдству соков, желе и варенья малой мощности» Рукодитель ВКР Рукодитель ОП Студент подпись подпись подпись К.т.н., профессор, Артамова М.П. (учея степень, ученое звание, фамилия, инициалы) К.т.н., профессор, Артамова М.П. (учея степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Селищев А.Ю. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически