Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Изучение методов определения региона происхождения мяса, по его изотопному и элементарному составам
0
0
Первый автор
Агеев
Страниц
95
Предпросмотр
ID
735298
Аннотация
Агеев И.В. 19.04.04.docx
Агеев, И.В. Изучение методов определения региона происхождения мяса, по его изотопному и элементарному составам [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.В. Агеев .— 2018 .— 95 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735298
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Изучение_методов_определения_региона_происхождения_мяса,_по_его_изотопному_и_элементарному_составам.pdf
Стр.1
Изучение_методов_определения_региона_происхождения_мяса,_по_его_изотопному_и_элементарному_составам.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Агеева Илья Владиславовича на тему: «Изучение методов определения региона происхождения мяса, по его изотопному и элементарному составам» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически