Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления изделий из дрожжевого теста повышенной пищевой ценности с исползованием добавок аниса

0   0
Первый авторСташевский
Страниц103
ID735292
АннотацияСташевский Д. В. 19.03.04.docx
Сташевский, Д.В. Разработка технологии приготовления изделий из дрожжевого теста повышенной пищевой ценности с исползованием добавок аниса [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Сташевский .— 2018 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735292

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически