Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Характеристика структуры ассортимента, оценка, качества и безопасности круп, реализуемых в торговом предприятии ООО "Хлеб"

0   0
Первый авторДемидова
Страниц71
ID735288
АннотацияДемидова А.Л.38.03.07.docx
Демидова, А.Л. Характеристика структуры ассортимента, оценка, качества и безопасности круп, реализуемых в торговом предприятии ООО "Хлеб" [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Л. Демидова .— 2020 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735288

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Характеристика_структуры_ассортимента,_оценка,_качества_и_безопасности_круп,_реализуемых_в_торговом_предприятии_ООО_Хлеб.pdf
Характеристика структуры ассортимента, оценка, качества и безопасности круп, реализуемых в торговом предприятии ООО "Хлеб" Введение Мясная промышленность - одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса России, а мясо и мясопродукты - один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения - незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов и минеральный веществ, а так же других жизненно важных нутриентов. Развитие и укрепление контроля за качеством и безопасностью продуктов питания является одним из приоритетных направлений современной науки о питании. В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру которых составляют мясо-, мясо птицы, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, колбасные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули др. Из общего количества предприятий мясной промышленности более 80% приходится на мясокомбинаты, обеспечивающие убой скота и комплексную переработку животноводческой продукции. Производственные мощности предприятий позволяют ежегодно вырабатывать около 5,0 млн т мяса, 1,7 млн. тонн колбасных изделий. В условиях становления и стабилизации российской экономики ключевое значение приобретают вопросы качества и конкурентоспособности продукции отечественного производства. Высокую важность в этой связи имеет выполнение Федерального закона о качестве и безопасности пищевых продуктов, главной задачей которого является повышение ответственности всех участников продовольственного рынка (производство, переработка, хранение, реализация, государственный контроль) за качество и безопасность продукции.[4] 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически