Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование потребительских свойств, качество и ассортимент хлебобулочных изделий функционального назначения, реализуемых в торговой сети ОАО "Алые парусы"

0   0
Первый авторСилюева
Страниц39
ID735280
АннотацияСилюева Д. Л. 38.03.07.doc
Силюева, Д.Л. Формирование потребительских свойств, качество и ассортимент хлебобулочных изделий функционального назначения, реализуемых в торговой сети ОАО "Алые парусы" [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Л. Силюева .— 2018 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735280

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_потребительских_свойств,_качество_и_ассортимент_хлебобулочных_изделий_функционального_назначения,_реализуемых_в_торговой_сети_ОАО_Алые_парусы.pdf
Формирование потребительских свойств, качество и ассортимент хлебобулочных изделий функционального назначения, реализуемых в торговой сети ОАО "Алые парусы" Введение Хлебопекарная промышленность Российской Федерации вырабатывает различные виды хлебных изделий, включающие более 1000 наименований. Ассортимент хлебных изделий отличается как компонентами, входящими в состав рецептур изделий, так и внешним видом изделий. Изделия могут быть приготовлены только из муки, воды, дрожжей и соли, а могут включать достаточно разнообразное сырье (сахар-песок, жировые продукты, молочные продукты, орехи, изюм и др.). Хлебные изделия могут вырабатываться формовыми и подовыми. Формовые изделия могут вырабатываться прямоугольной, квадратной, круглой формы, подовые могут иметь круглую или овальную форму. В России хлеб традиционно считается одним из основных продуктов питания, потребляется круглый год независимо от сезона всеми группами населения. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от 150 до 500 г на душу населения, в России в среднем — 320-330 г. За счет потребления хлеба человек примерно на половину удовлетворяет потребность организма в углеводах, на треть — в белках растительного происхождения. Хлеб из пшеничной обойной или ржаной муки практически полностью удовлетворяет потребность в пищевых волокнах и большинстве витаминов группы В. Хлеб отличается многими полезными свойствами, что делает его одним из важнейших продуктов питания. Природа заложила в пшеничное и ржаное зерно комплекс жизненно необходимых пищевых веществ: белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных соединений. У хлеба есть еще одна особенность - он никогда не приедается, его употребляют все, ежедневно, в 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически