Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556330)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана кавказской кухни

0   0
Первый авторСаркисян
Страниц101
ID735277
АннотацияСаркисян В. З. 19.03.04.doc
Саркисян, В.З. Проект ресторана кавказской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.З. Саркисян .— 2018 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735277

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_кавказской_кухни.pdf
Проект ресторана кавказской кухни Содержание ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................................. 4 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ .............................................................................. 7 1.1. Понятие и сущность проектов и проектного управления ...................... 7 1.2. Характеристика методов управления проектами и их особенности ......... 12 1.3 Планирование инструментов и методов управления проектами ................ 29 2. АНАЛИЗ РЫНКА МАРКЕТИНГОВЫХ УСЛУГ.............................................. 35 2.1 Маркетинговые исследования ........................................................................ 35 2.2 Обоснование потенциального контингента потребителя ............................ 47 2.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия .... 52 2.4 Разработка концепции предприятия .............................................................. 57 2.5 Обоснование вместимости проектируемого ресторана ............................... 60 2.6 Разработка режима работы ресторана ........................................................... 61 2.7Обоснование системы снабжения ресторана ................................................. 63 3 ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ................................. 68 3.1 Разработка меню .............................................................................................. 68 3.2 Расчет и проектирование горячего цеха ресторана ...................................... 69 3.3 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов ................................................................................................................ 78 3.4 Расчет и подбор вспомогательного оборудования ....................................... 82 3.5 Разработка системы обслуживания потребителей ....................................... 84 4. УПРАВЛЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ «ХАЯТ» .......................................................... 88 4.1 Организационно- правовая форма ................................................................. 88 4.2 Управление закупками в ресторане ............................................................... 91 4.3. Требования к безопасности ресторана .......................................................... 94 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПРОЕКТА ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА ......... 95 5.1 Материальные факторы производства ........................................................... 95 5.2. Загрузка ресторана, план сбыта ..................................................................... 97 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ....................................................................................................... 100 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически