Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии мармелада повышенной пищевой ценности

0   0
Первый авторМитрошина
Страниц34
ID735247
АннотацияМитрошина Д. П. 19.03.02.docx
Митрошина, Д.П. Разработка технологии мармелада повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Митрошина .— 2018 .— 34 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735247

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_мармелада_повышенной_пищевой_ценности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Разработка технологии мармелада повышенной пищевой ценности Научный руководитель Студент д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, имя, отчество) Митрошина Дарья Петровна Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически