Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация выработки диетических изделий и улучшенных сортов хлеба из ржано-пшеничной муки в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Серпухове Московской области

0   0
Первый авторМартыненко
Страниц99
ID735191
АннотацияМартыненко М. А. 19.03.02.pdf
Мартыненко, М.А. Организация выработки диетических изделий и улучшенных сортов хлеба из ржано-пшеничной муки в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Серпухове Московской области [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Мартыненко .— 2018 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735191

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_выработки_диетических_изделий_и_улучшенных_сортов_хлеба_из_ржано-пшеничной_муки_в_условиях_хлебозавода_производительностью_20-25_тсутки_в_г._Серпухове_Московской_области.pdf
Содержание Введение……………………………………………………………………. 5 1. Технико-экономическое обоснование проекта ……………………….. 7 2. Технологическая часть ....………………………………………………. 11 2.1 Описание ассортимента изделий .……………………………………. 11 2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства……… 13 2.3 Выбор и расчет производительности печей…………………………. 17 2.4 Расчет выхода хлебобулочных изделий……………………………... 20 2.5 Расчет необходимого количества сырья……………………………... 23 2.6 Расчет оборудования для хранения и подготовка сырья…………… 29 2.7 Расчет оборудования для приготовления теста……………………... 35 2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста…………. 38 2.9 Расчет тесторазделочного оборудования……………………………. 46 2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий……………… 48 2.11 Описание производственной лаборатории………………………….. 51 2.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода …………………. 64 3. Расчет пищевой ценности изделия…………………………………....... 65 4. Продовольственная безопасность………….…………………………... 85 Заключение…………………………...…………………………...………... 104 Список использованной литературы...…………………………………… 105 Приложение: Спецификация оборудования……………………………... Графический материал – чертежи в формате А4...………. Фамилия Подпись Дата 39.08.Б.ВКР Разраб Мартыненко Руковод Семенкина Консул Бухтеева Н.контр Семенкина Зав. каф Никитин Организация выработки диетических изделий и улучшенных сортов хлеба из ржано-пшеничной муки в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки в г. Серпухове Московской области Литер Лист Листов Б 4 МГУТУ им. К.Г. Разумовского 2-0004-19.03.02-14/045674 106
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически