Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства майонезов на основе натуральных красителей

0   0
Первый авторПотапова
Страниц86
ID735160
АннотацияПотапова К.О.19.03.02.docx
Потапова, К.О. Разработка рецептур и технологии производства майонезов на основе натуральных красителей [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.О. Потапова .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735160

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_майонезов_на_основе_натуральных_красителей.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)) Институт: Мега-факультет ТППиТМ Кафедра:«Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., проф. Славянский А.А. «__» _____________2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ______________________________________________ Потапова Ксения Олеговна на тему: «Разработка рецептур и технологии производства майонезов на основе натуральных красителей» Руководитель ВКР ________________д.т.н., проф. Восканян Ольга Станиславовна_______________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП Станиславовна________________ 3 _______________д.т.н., проф. Восканян Ольга
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически