Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548799)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Стратегия продвижения на российский рынок творожного сыра с пищевыми волокнами

0   0
Первый авторВотинцева
Страниц92
ID734552
АннотацияВотинцева А.Д 38.03.06.rtf
Вотинцева, А.Д Стратегия продвижения на российский рынок творожного сыра с пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д Вотинцева .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734552

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Стратегия_продвижения_на_российский_рынок_творожного_сыра_с_пищевыми_волокнами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт технологий Кафедра Социально-гуманитарных «Связи с общественностью и рекламные технологии» Направление подготовки «Торговое дело» – Допущен к защите: Зав. кафедрой «Связи с общественностью и рекламные технологии» К.э.н., доц. _____ Положенцева И.В. подпись (ФИО) « » 2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Стратегия продвижения на российский рынок творожного сыра с пищевыми волокнами» Проект: Производство творожного сыра для профилактики болезней желудочнокишечного тракта Научный руководитель Руководитель ОП Студент _______ к.т.н.проф.Козлов Владимир Александрович подпись _______ к.т.н доцент Бычковаа Т.С подпись _______ Вотинцева Алена Дмитриевна подпись Москва 2020 г. 38.03.06
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически