Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548680)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация контроля качества производства ликероводочных изделий (на примере пищевых предприятий г. Москвы).

0   0
Первый авторРазумов
Страниц92
ID734481
АннотацияРазумов М.С..pdf
Разумов, М.С. Организация контроля качества производства ликероводочных изделий (на примере пищевых предприятий г. Москвы). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Разумов .— 2018 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/734481

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_контроля_качества_производства_ликероводочных_изделий_(на_примере_пищевых_предприятий_г._Москвы)..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 4 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разумов Михаил Сергеевич Тема: Организация контроля качества производства ликероводочных изделий (на примере пищевых предприятий г. Москвы) Научный руководитель: д.т.н., проф. Васюкова А.Т._________________ Работа допущена к защите: заведующий кафедрой д.т.н., проф. Панасюк А.Л. __________________________________ «_____»____________2018 г. МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически