Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548707)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фирменного стиля линейки национальных мучных кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара

0   0
Первый авторДубенская
Страниц60
ID730126
АннотацияДубенская А.П. 54.03.01.docx
Дубенская, А.П. Разработка фирменного стиля линейки национальных мучных кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.П. Дубенская .— 2020 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730126

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фирменного_стиля_линейки_национальных_мучных_кондитерских_изделий_с_пониженным_содержанием_сахара.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра __дизайн и прикладное искусство________ Направление подготовки _54.03.01 Дизайн Направленность (профиль) графический дизайн __________________ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка фирменного стиля линейки национальных мучных кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара » Обучающийся ___________________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________Дубенская А.П. ФИО __________ _____к.п.н.,_Василенко Е.В. подпись _________ подпись ученая степень, ученое звание ФИО ____к.т.н., доцент Гольцева О.С. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ___________________________ К.т.н., доцент Сунаева С.Г. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически