Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548680)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара

0   0
Первый авторФедотова
Страниц75
ID730093
АннотацияФедотова В.А. 27.03.02.docx
Федотова, В.А. Производство обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Федотова .— 2020 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/730093

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_обогащенного_шоколада_с_пониженным_содержанием_сахара.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Системой автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра Управление качеством и инновациями Направление подготовки – Управление качеством 27.03.02 Допущен к защите: Зав. Кафедрой, доцент, к. э. н. Капырин П.А. ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Производство обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара Проект: Разработка стандартных операционных карт для объектов технологической цепочки производства обогащенного шоколада с пониженным содержанием сахара к.э.н., доцент Митрофанова И.П. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) . к.э.н., доцент Митрофанова И.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Федотова В.А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически