Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство пасты, обогащенным местным растительным сырьем

0   0
Первый авторСаттарова
Страниц98
ID728015
АннотацияСаттарова А.Р. 19.03.04 Мелеуз.docx
Саттарова, А.Р. Производство пасты, обогащенным местным растительным сырьем [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Саттарова .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/728015

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_пасты,_обогащенным_местным_растительным_сырьем.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Производство пасты, обогащенным местным растительным сырьем» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Саттарова Арина Радиковна (ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н.____________ протокол заседания кафедры №_ от «___» ____________20___г. Мелеуз 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически