Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548707)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка и продвижение вегетарианского гастрономического тура по Москве»

0   0
Первый авторМаксимова
Страниц104
ID727970
АннотацияВКР Максимова.docx
Максимова. «Разработка и продвижение вегетарианского гастрономического тура по Москве» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Максимова .— 2020 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727970

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_и_продвижение_вегетарианского_гастрономического_тура_по_Москве».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА и ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма Кафедра туризма ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Зав. кафедрой туризма _________/И.П. Кульгачев/ «____»____________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (Бакалаврская работа) Тема: «Разработка и продвижение вегетарианского гастрономического тура по Москве» Выполнила: Студентка 4 курса ТО1602 группы Максимова Анна Александровна Направление подготовки 43.03.02 Туризм Профиль: «Технология и организация турагентской и туроператорской деятельности» ___________________________ «___»__________2020 г. Руководитель: Д-р. мед. наук, профессор Косолапов Александр Борисович ____________________________ «___»__________2020 г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически