Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РазработкапоточнойлиниипроизводствахлебобулочныхизделийП=12-13т/сут.

0   0
Первый авторВалитов
Страниц75
ID727931
АннотацияВалитов И.М._15.03.02_Мелеуз.docx
Валитов, И.М. РазработкапоточнойлиниипроизводствахлебобулочныхизделийП=12-13т/сут. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.М. Валитов .— 2020 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727931

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РазработкапоточнойлиниипроизводствахлебобулочныхизделийП=12-13тсут..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка поточной линии производства хлебобулочных изделий П=1213т/сут» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Валитов Ильфат Марселевич доцент, к.т.н, доцент Соловьева Е.А. к.т.н, доцент Максютов Р.Р. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от «30» января 2020 г. № 7 Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически