Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка конкурентоспособности десертов на основе пряных трав

0   0
Первый авторТатаринцева
Страниц61
ID727846
АннотацияТатаринцева В. В. 38.03.02 Омск.doc
Татаринцева, В.В. Оценка конкурентоспособности десертов на основе пряных трав [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Татаринцева .— 2020 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727846

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_конкурентоспособности_десертов_на_основе_пряных_трав.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль) Производственный менеджмент ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Оценка конкурентоспособности десертов на основе пряных трав Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП подпись __________ ФИО __________ Доцент, к.э.н., _Романова А.Н.__ подпись ученая степень, ученое звание ФИО _______доцент, к.э.н., _Романова А.Н.__ ученая степень, ученое звание ФИО Татаринцева В.В. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020г. № _____ Омск 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически