Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Управление сбытом мясных полуфабрикатов для ресторанного бизнеса.

0   0
Первый авторПискунова
Страниц69
ID726788
АннотацияПискунова В.Д. 38.03.02.doc
Пискунова, В.Д. Управление сбытом мясных полуфабрикатов для ресторанного бизнеса. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Д. Пискунова .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/726788

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Управление_сбытом_мясных_полуфабрикатов_для_ресторанного_бизнеса..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономика и управление» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Государственное и муниципальное управление» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент Аничкина О.А. «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ____________________Пискунова Виктория Дмитриевна______________________ Ф.И.О. обучающегося на тему: «Управление сбытом мясных полуфабрикатов для ресторанного бизнеса» Проект: «Разработка технологии мясных полуфабрикатов для ресторанного бизнеса» Научный руководитель Руководитель ОП Студент (ка) подпись подпись подпись д.э.н., профессор Шлёнов Ю. В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Кудрявцев В. В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Пискунова В. Д. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически