Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка конкурентоспособности винного напитка «Пряная вишня».

0   0
Первый авторКучер
Страниц86
ID726102
АннотацияКучер Е.С. 38.03.02.docx
Кучер, Е.С. Оценка конкурентоспособности винного напитка «Пряная вишня». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Кучер .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/726102

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_конкурентоспособности_винного_напитка_«Пряная_вишня»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Менеджмент, государственное и муниципальное управление» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Государственное и муниципальное управление» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент Воробьев Д. И. «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кучер Елены Сергеевны на тему: «Оценка конкурентоспособности винного напитка «Пряная вишня»» Проект: «Производство винного напитка «Пряная вишня» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.э.н., доцент Козловских Л.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Кудрявцев В. В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кучер Е. С. (фамилия, инициалы) Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически