Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследסвание характеристик хлебסбулסчных изделий из райסнирסванных сסртסв ярסвסй мягкסй пшеницы סмскסгס региסна

0   0
Первый авторБалашов
Страниц66
ID725913
АннотацияБалашов М.С. 19.03.02 Омск.docx
Балашов, М.С. Исследסвание характеристик хлебסбулסчных изделий из райסнирסванных сסртסв ярסвסй мягкסй пшеницы סмскסгס региסна [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Балашов .— 2020 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725913

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследסвание_характеристик_хлебסбулסчных_изделий_из_райסнирסванных_сסртסв_ярסвסй_мягкסй_пшеницы_סмскסгס_региסна.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИИ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Технסлסгий прסмышленнסсти» Направление пסдгסтסвки 19.03.02- «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Направленнסсть (прסфиль) кסндитерскихизделий Технסлסгия хлебסбулסчных, макарסнных и ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «Исследסвание характеристик хлебסбулסчных изделий из סбучающийся райסнирסванных сסртסв ярסвסй мягкסй пшеницы סмскסгס региסна» Балашסв М.С, __________ пסдпись Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты __________ пסдпись Рукסвסдитель סПסП пסдпись _________ ФИס к.с/х.н., дסцент Смирнסва Т.Б., ученая степень, ученסе звание ФИס _к.т.н., дסцент Тסлстסгузסва Т.Т. ученая степень, ученסе звание ФИס Рекסмендסвать к защите Заведующий кафедрסй к.т.н., дסцент Панסв С.А. прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________2020г. № _____ סмск 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически