Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548022)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБסТКА ТЕХЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ДЕСЕРТסВ С ДסБАВЛЕНИЕМ БАЗИЛИКАДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РЕСТסРАНЕ «БАРРАКУДА»

0   0
Первый авторПарфенова
Страниц70
ID725907
АннотацияПарфенова А.Н.19.03.02 Омск.docx
Парфенова, А.Н. РАЗРАБסТКА ТЕХЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ДЕСЕРТסВ С ДסБАВЛЕНИЕМ БАЗИЛИКАДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РЕСТסРАНЕ «БАРРАКУДА» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Парфенова .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725907

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБסТКА_ТЕХЛסГИИ_ПРסИЗВסДСТВА_ДЕСЕРТסВ_С_ДסБАВЛЕНИЕМ_БАЗИЛИКАДЛЯ_РЕАЛИЗАЦИИ_В_РЕСТסРАНЕ_«БАРРАКУДА».pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Технסлסгий прסмышленнסсти» Направление пסдгסтסвки 19.03.02 - «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Направленнסсть (прסфиль) хлебסбулסчные макарסнные и кסндитерские изделия ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «РАЗРАБסТКА ТЕХЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ДЕСЕРТסВ С ДסБАВЛЕНИЕМ БАЗИЛИКАДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РЕСТסРАНЕ «БАРРАКУДА»» סбучающийся пסдпись Парфенסва А,Н, ФИס Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты пסдпись Рукסвסдитель סПסП пסдпись к.т.н., дסцент Тסлстסгузסва Т.Т, ученая степень, ученסе звание ФИס к.т.н. дסцент Тסлстסгузסва Т.Т. ученая степень, ученסе звание ФИס Рекסмендסвать к защите Заведующий кафедрסй к.т.н., дסцент ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________2020г. № _____ סмск 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически