Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка автоматизированной информационной системы для персонификации меню приготовления бургеров на основе органического сырья

0   0
Первый авторЛюбичич
Страниц99
ID725883
АннотацияЛюбичич Б. 09.03.01 Волоколамск.docx
Любичич, Б. Разработка автоматизированной информационной системы для персонификации меню приготовления бургеров на основе органического сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Б. Любичич .— 2020 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725883

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_автоматизированной_информационной_системы_для_персонификации_меню_приготовления_бургеров_на_основе_органического_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Информационные системы и технологии Направление подготовки – 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» Допущен к защите: Заведующий кафедрой _______________________ «_____» __________20_______г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка автоматизированной информационной системы для персонификации меню приготовления бургеров на основе органического сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н., доцент Повитухин С.А. д.т.н., доцент Куликов Д.А. Любичич Борис Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически