Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления диетических блюд

0   0
Первый авторИванова
Страниц79
ID725836
АннотацияИванова О.Ю.19.03.04 Вязьма.docx
Иванова, О.Ю. Разработка технологии приготовления диетических блюд [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Ю. Иванова .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725836

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_приготовления_диетических_блюд.pdf
3 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса » Кафедра: «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики » Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: И.о заведующий кафедрой к.т.н. _______________ Л.Н. Степаненкова «___» февраля 2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ивановой Ольги Юрьевны на тему:: «Разработка технологии приготовления диетических блюд» Проект: «Совершенствование работы столовой ООО «Банкон» Научный руководитель подпись Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Вязьма 2020 (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Степаненкова Л.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Иванова О.Ю. (фамилия, инициалы) к.т.н.,Степаненкова Л.Н. . (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически