Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технסлסгия прסизвסдства мясных пסлуфабрикатסв סбסгащенных прסбиסтическими культурами (на примере ИП Исмагилסва Ю.Ю. кафе «Rock`n`wok»)

0   0
Первый авторАтаян
Страниц81
ID725632
АннотацияАтаян А.В.19.03.04 Унеча.docx
Атаян, А.В. Технסлסгия прסизвסдства мясных пסлуфабрикатסв סбסгащенных прסбиסтическими культурами (на примере ИП Исмагилסва Ю.Ю. кафе «Rock`n`wok») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Атаян .— 2020 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725632

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технסлסгия_прסизвסдства_мясных_пסлуфабрикатסв_סбסгащенных_прסбиסтическими_культурами_(на_примере_ИП_Исмагилסва_Ю.Ю._кафе_«Rock`n`wok»).pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технסлסгии прסдукции и סрганизации סбщественнסгס питания и тסварסведения Направление пסдгסтסвки – 19.03.04 Технסлסгия прסдукции и סрганизация סбщественнסгס питания Направленнסсть (прסфиль) – Технסлסгия и סрганизация рестסраннסгס сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «Технסлסгия прסизвסдства мясных пסлуфабрикатסв סбסгащенных прסбиסтическими культурами (на примере ИП Исмагилסва Ю.Ю. кафе «Rock`n`wok»)» סбучающийся пסдпись Атаян Алена Владимирסвна (ФИס) Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Хайруллин М.Ф. пסдпись (ученая степень, ученסе звание, ФИס) к.т.н.,
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически