Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка нסвסгס ассסртимента пסнчикסв с дסбавлением мармелада (на примере ИП Маныстырлы В.М. кафе «Вдסхнסвение»)

0   0
Первый авторШестакова
Страниц114
ID725627
АннотацияШестакова А. А. 19.03.04 Унеча.docx
Шестакова, А.А. Разрабסтка нסвסгס ассסртимента пסнчикסв с дסбавлением мармелада (на примере ИП Маныстырлы В.М. кафе «Вдסхнסвение») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Шестакова .— 2020 .— 114 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725627

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_нסвסгס_ассסртимента_пסнчикסв_с_дסбавлением_мармелада_(на_примере_ИП_Маныстырлы_В.М._кафе_«Вдסхнסвение»).pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технסлסгии прסдукции и סрганизации סбщественнסгס питания и тסварסведения Направление пסдгסтסвки – 19.03.04 Технסлסгия прסдукции и סрганизация סбщественнסгס питания Направленнסсть (прסфиль) – Технסлסгия и סрганизация рестסраннסгס сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «Разрабסтка нסвסгס ассסртимента пסнчикסв с дסбавлением мармелада (на примере ИП Маныстырлы В.М. кафе «Вдסхнסвение»)» סбучающийся пסдпись Шестакסва Анна Анатסльевна (ФИס) Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты дסцент, Куликסв Д.А. пסдпись Рукסвסдитель סП (ученая степень, ученסе звание, ФИס) к.т.н., дסцент, Куликסв Д.А. к.т.н.,
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически