Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии производства маски-смузи для веганов

0   0
Первый авторПекарская
Страниц70
ID725613
АннотацияПекарская Е.П.19.03.02.docx
Пекарская, Е.П. Разработка рецептуры и технологии производства маски-смузи для веганов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.П. Пекарская .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725613

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_производства_маски-смузи_для_веганов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) «Мега-факультет технологии продуктов питания из растительного сырья и технологического менеджмента (институт)» Кафедра: «Технология продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой: д.т.н., проф. Славянский А.А. «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: « Разработка рецептуры и технологии производства маски-смузи для веганов» Проект: «Производство маски-смузи для веганов» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись д.т.н., профессор Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически