Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547711)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

0   0
Первый авторИсмагилова
Страниц84
ID725592
АннотацияИсмагилова И. А. 19.03.04. Мелеуз.docx
Исмагилова, И.А. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Исмагилова .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725592

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОРГАНИЗАЦИЯ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО_ПРОЦЕССА_ПРИГОТОВЛЕНИЯ__ДЕСЕРТОВ_ФУНКЦИОНАЛЬНОГО_НАЗНАЧЕНИЯ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ ИУПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра «Технология пищевых производств» Направление подготовки 19.03,04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИВИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись подпись Исмагилова Илюза Альбертовна (ФИО) к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., Мельникова Е.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. протокол заседания кафедры № «_____»_________________2020 г. от Мелеуз 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически