Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547605)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства йодированных комплексов для общественного питания

0   0
Первый авторКнязькова
Страниц84
ID725591
АннотацияКнязькова Ю. В. 19.03.04. Мелеуз.docx
Князькова, Ю.В. Разработка технологии производства йодированных комплексов для общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.В. Князькова .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725591

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_йодированных_комплексов_для_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКО ФЕДЕРАЦИИ БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра - «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) - Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии производства йодированных комплексов для общественного питания» Обучающийся подпись Руководитель выпускной Квалификационной работы Руководитель ОП подпись Князькова Юлия Владимировна (ФИО) к.т.н. Пономарёв Е.Е. подпись (учебная степень, учебное звание, ФИО) к.э.н. Мельникова Е.Н. (учебная степень, учебное звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведущего кафедрой Пономарёва Л.Ф. к.б.н. протокол заседания кафедры № от «___»_____________2020 г. Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически