Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур линейкизамороженных порционных кондитерских изделий в кафе-кондитерской

0   0
Первый авторШетько
Страниц70
ID725573
АннотацияШетько А. А.19.03.04. Ростов-на-Дону.docx
Шетько, А.А. Разработка рецептур линейкизамороженных порционных кондитерских изделий в кафе-кондитерской [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Шетько .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725573

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_линейкизамороженных_порционных_кондитерских_изделий_в_кафе-кондитерской.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ДКГИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)») Кафедра «Технологий и товароведения» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур линейки замороженных порционных кондитерских изделий в кафе-кондитерской» Обучающийся _________ Шетько Антон Александрович Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ Рекомендовать к защите «Технология и организация Ростов-на-Дону 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически