Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур блюд из свинины на основе технологии копчения

0   0
Первый авторКотова
Страниц198
ID725571
АннотацияКотова А. Э. 19.03.04 Липецк.docx
Котова, А.Э. Разработка рецептур блюд из свинины на основе технологии копчения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Э. Котова .— 2020 .— 198 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725571

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_блюд_из_свинины_на_основе_технологии_копчения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра дисциплин технологического менеджмента Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур блюд из свинины на основе технологии копчения» Обучающийся Котова А.Э. подпись ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы к.э.н., доцент, Горелова И.Е. подпись ученая степень, ученое звание, ФИО Руководитель ОПОП к.э.н., доцент, Покидов М.Г. подпись ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой Ученая степень, звание к.э.н., доцент протокол заседания кафедры от «___» _______________20 г. № Липецк 2020 г. 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически