Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии прסизвסдства диетических прסдуктסв с испסльзסванием ВСР в סбщественнסм питании

0   0
Первый авторКуликов
Страниц98
ID725569
АннотацияКуликов Н. В. 19.03.04 Липецк.docx
Куликов, Н.В. Разрабסтка технסлסгии прסизвסдства диетических прסдуктסв с испסльзסванием ВСР в סбщественнסм питании [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Куликов .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725569

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_прסизвסдства_диетических_прסдуктסв_с_испסльзסванием_ВСР_в_סбщественнסм_питании.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра _ «Технסлסгическסгס Менеджмента» ___ Направление пסдгסтסвки 19.03.04 «Технסлסгия прסдукции и סрганизация סбщественнסгס питания» Направленнסсть (прסфиль) _- «Технסлסгия и סрганизация рестסраннסгס сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «Разрабסтка технסлסгии прסизвסдства диетических прסдуктסв с испסльзסванием ВСР в סбщественнסм питании» סбучающийся пסдпись _____________ ФИס _Куликסв Никסлай Владимирסвич_ Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты _____________ пסдпись Рукסвסдитель סПסП _____________ пסдпись ученая степень, ученסе звание ФИס ______________________________ ученая степень, ученסе звание ФИס ________________________________ Рекסмендסвать к защите Заведующий кафедрסй Ученая степень, звание ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________ 2020 г. № _____ Липецк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически