Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур десертов на основе натуральных ингредиентов

0   0
Первый авторКрюкова
Страниц98
ID725568
АннотацияКрюкова Г. Л. 19.03.04 Липецк.docx
Крюкова, Г.Л. Разработка рецептур десертов на основе натуральных ингредиентов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.Л. Крюкова .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725568

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_десертов_на_основе_натуральных_ингредиентов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Дисциплин технологического менеджмента» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур десертов на основе натуральных ингредиентов» Обучающийся __________ подпись Руководитель выпускной квалификацонной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись Крюкова Галина Леонидовна ФИО к.э.н., доцент, Горелова И.Е ученая степень, ученое звание, ФИО к.э.н., доцент, Покидов М.Г ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой . ________________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. №___ Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически