Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мучных блюд с применением технологии щадящего температурного режима

0   0
Первый авторТормышов
Страниц108
ID725565
АннотацияТормышов И. А. 19.03.04 Липецк.rtf
Тормышов, И.А. Разработка мучных блюд с применением технологии щадящего температурного режима [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Тормышов .— 2020 .— 108 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725565

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_мучных_блюд_с_применением_технологии_щадящего_температурного_режима.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра дисциплин технологического менеджмента Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка мучных блюд с применением технологии щадящего температурного режима» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Тормышов И. А. ФИО к.э.н., доцент, Горелова И.Е. ученая степень, ученое звание, ФИО к.э.н., доцент, Покидов М.Г. ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой Ученая степень, звание к.э.н., доцент протокол заседания кафедры от «___» _______________20 г. № Липецк 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически